Allegato XII d alla norma CEE n. 2568/91
Allegato XIId
Guida per l'allestimento di una sala di assaggio
1. INTRODUZIONE La sala di assaggio serve ad offrire al gruppo di assaggiatori che ...
Allegato XII d alla norma CEE n. 2568/91
Allegato XIId
Guida per l'allestimento di una sala di assaggio
1. INTRODUZIONE La sala di assaggio serve ad offrire al gruppo di assaggiatori che ...
Allegato IV alla norma CEE n. 2568/91
Allegato IV
Determinazione del contenuto di alcoli alifatici mediante gascromatografia con colonna capillare 1. OGGETTO Il metodo descrive un ...
Allegato VIII alla norma CEE n. 2568/91
Allegato VIII
Determinazione del convenuto di trilinoleina 1. OGGETTO Si tratta di un metodo di separazione e determinazione quantitativa della ...
Allegato I della Norma Cee n. 2568/91
Categoria
Acidità %
Valore perossidi mcq/O2/kg
Solventi alogenati mg/kg (¹)
Alcoli alifatici mg/kg
Acidi saturi in posizione 2 ...
Allegato VII alla norma CEE n. 2568/91
Allegato VII
Determinazione degli acidi grassi in posizione 2 nel trigliceride
1. OGGETTO Si tratta di un metodo per la determinazione della composizione ...
Load More