Regolamento (CE) n. 796/2002 della Commissione, del 6 maggio 2002, recante modifica del regolamento (CEE) n. 2568/91 relativo alle caratteristiche degli oli d'oliva e degli oli di sansa d'oliva, ...
Regolamento (CE) n. 796/2002 della Commissione, del 6 maggio 2002, recante modifica del regolamento (CEE) n. 2568/91 relativo alle caratteristiche degli oli d'oliva e degli oli di sansa d'oliva, ...
Allegato XV alla norma CEE n. 2568/91
Allegato XV
1. METODO DI DETERMINAZIONE DEL TENORE IN OLIO D'OLIVA DELLE SANSE
1.1. Materiale - apparecchio da estrazione appropriato, munito di ...
Allegato XII d alla norma CEE n. 2568/91
Allegato XIId
Guida per l'allestimento di una sala di assaggio
1. INTRODUZIONE La sala di assaggio serve ad offrire al gruppo di assaggiatori che ...
REGOLAMENTO (CE) N. 1513/2001 DEL CONSIGLIO del 23 luglio 2001
che modifica il regolamento n. 136/66/CEE e il regolamento (CE) n. 1638/98, in ordine alla proroga del regime di aiuto e alla ...
Allegato XII b alla norma CEE n. 2568/91
Allegato XIIc
Bicchiere per l'assaggio di oli
1. PREMESSA La presente norma si propone di descrivere le caratteristiche del bicchiere da usare per ...
Load More