Regolamento (CEE) n. 3288/92
della Commissione del 12 novembre 1992 che modifica il regolamento (CEE) n. 2568/91, relativo alle caratteristiche degli oli d'oliva e degli oli di sansa d'oliva, ...
Regolamento (CEE) n. 3288/92
della Commissione del 12 novembre 1992 che modifica il regolamento (CEE) n. 2568/91, relativo alle caratteristiche degli oli d'oliva e degli oli di sansa d'oliva, ...
DECRETO 30 luglio 2003
Ministero delle Politiche Agricole e Forestali Riconoscimento dei Panel di assaggiatori ai fini della valutazione e del controllo delle caratteristiche organolettiche degli ...
Regolamento (CEE) n. 177/94
della Commissione del 28 gennaio 1994 che modifica il regolamento (CEE) n. 2568/91 relativo alle caratteristiche degli oli d'oliva e degli oli di sansa d'oliva nonché ai ...
CIRCOLARE N.5 DEL 18/06/99 del MINISTERO POLITICHE AGRICOLE
Modalità di controllo sugli oli a DOP e ad IGP, modalità di iscrizione nell'elenco nazionale di tecnici ed esperti degli oli di ...
Allegato XIII alla norma CEE n. 2568/91
Allegato XIII
Prova della raffinazione
1. NEUTRALIZZAZIONE E DECOLORAZIONE DELL'OLIO D'OLIVA IN LABORATORIO
1.1. Neutralizzazione ...
Load More