ALLEGATO al Regolamento (CE) n. 1989/2003 della Commissione del 6 novembre 2003 che modifica il regolamento (CEE) n. 2568/91 relativo alle caratteristiche degli oli di oliva e degli oli di sansa di ...
Allegato II alla norma CEE n. 2568/91
Allegato II
Determinazione dell'acidità 1. OGGETTO Determinazione degli acidi grassi liberi negli oli d'oliva. Il tenore in acidi grassi liberi viene ...
Allegato XIV alla norma CEE n. 2568/91
Allegato XIV
Note complementari 2, 3 e 4 del capitolo 15 della nomenclatura combinata
1. Nota 2A: È considerato "olio di oliva" ai sensi dei codici ...
Allegato Xa alla norma CEE n. 2568/91
Allegato Xa
Analisi gascromatografica degli esteri metilici degli acidi grassi 1. OGGETTO Il presente metodo dà un orientamento generale per ...
Gazzetta Ufficiale N. 243 del 18 Ottobre 2007 Norme in materia di indicazioni obbligatorie nell'etichetta dell'olio vergine ed extravergine di oliva
IL MINISTRO DELLE POLITICHE AGRICOLE ...