Ingredienti:
50 gr. di lardo
aglio
prezzemolo
sedano
cipolla
patate
zucchine
piselli
cicoria
indivia
pomodori
olio d'oliva extravergine
sale
pepe
100 gr. di pasta o riso
pecorino ...
Ingredienti:
200 gr. di riso
100 gr. di fagioli freschi o surgelati
200 gr. di cavolo verza
una patata
una cucchiaiata di pesto ligure
due litri di brodo vegetale
olio extra vergine ...
Ingredienti:
600 gr. di ceci lessati
600 gr. di cozze
400 gr. di polpa di pomodoro
100 gr. di pasta formato ditalini
1,5 litri di brodo vegetale
2 spicchi d’aglio
vino bianco ...
Ingredienti:
100 gr. di fagioli freschi
mezzo cavolo
pomodoro
zucchine
melanzane
eventualmente verdure di stagione a piacere
olio d'oliva extravergine
funghi secchi o ...
Ingredienti:
200 gr. di ceci secchi
1 litro e mezzo di acqua naturale
1 cipolla e 1 spicchio d'aglio
4 pomodori
prezzemolo
1 costa di sedano
alcune foglie di barbabietole
4 fette di pane ...